Самара |
Автор блога: | Админ |
0
Артём Иванов → 4 ноября 2014
|
как на нее попасть??? и может у кого нибудь есть фото???
26 комментариев
|
0
Егор Егоров → 3 ноября 2014
|
Кто что знает про Дом печати хочу туда сходить расскажите что за место и есть ли там что-то интересное
|
0
Samara Art → 3 ноября 2014
|
Привет как дела?
|
0
Никита Бондин → 3 ноября 2014
|
Набираются участники группы для конкурса прогнозов.
1 место - 1000р 2 место - 300р 3 место - 200р Стоимость участия - 100р 16 участников. +ведущий - бесплатно. 9879444868 - НОМЕР КОШЕЛЬКА КИВИ, КУДА ЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ. Михаил Николаев Никита Крот Рома Артамонов Добрый Вечер Иван Кузин Сидельник Влад Чернов Кирилл Женя Шипил Hermes T-Que Андрей Тарабордин Вячеслав Егоров Панин Александр Поздеев Максим Санёк Родионов Артём Андраникян Роберт Звягинцев |
0
Юлия Алмакаева → 2 ноября 2014
|
Прежде чем залезть, подумай, как вылезешь
(народная мудрость) Наглядевшись выложенных тут, да и не только тут фотографий и описанный различных экзотических шахт, заброшенных зданий, пещер и прочих интересностей (далее – объекты), каждый из гостей думает: А почему бы и мне туда не сходить?! Типа парень (реже-девушка) я крутой, и если тут прошли другие, чем я то хуже???! И совершенно забывает о том, что бывалые люди знают, как вести себя, а новичок об этих опасностях если и подозревает, то не всегда представляет опасность в полном объеме. Для начала, общие меры предосторожности: Первым делом – совершать походы в заброшенные здания, пещеры, штольни, иные необитаемые места следует только в здравом уме и трезвой памяти! Никакого алкоголя и тем более наркотиков – это во много раз увеличит ваш шанс вернуться. Заходя, лучше оставить кого-нибудь одного на поверхности, если идете первый раз или не уверен в надежности прохода. Если что случится - вас быстрее откопают. Не стоит забывать, что мобильные телефоны на объектах зачастую не ловят, а под землей связи нет вообще. Оптимальное количество 3-4 человека. Группа больше пяти человек может оказаться шумной толпой Для любой вылазки существуют определённые требования к одежде. Одеваясь в рейд - надо руководствоваться тем, что вы идёте не на парад, возможно придётся испачкаться. Следовательно одежда должна быть рабочего типа - свободная и прочная. Она не должна стеснять движений, иначе опять же толку от неё мало. Руки должны быть защищены перчатками. Голова должна быть также прикрыта, достаточно банданы или капюшона. В старых зданиях оседает много пыли, дабы не дышать этой дрянью - неплохо обзавестись респиратором. Самая удачная обувь в любой поход - ботинки с высоким берцем. Они сочетают в себе лёгкость, комфортность и удобность. Носящий их уменьшает риск подвернуть себе ногу. Попав в здание следует помнить, что оно не обслуживается никем, а значит постепенно разваливается. Пролагая свой путь осматривайте пол и потолок на предмет наличия дыр, торчащих арматурин, ненадёжной опоры или осыпающихся частей здания. Ступая на доски, проложенные над чем-то, проверяй их надежность под ними вполне может оказаться колодец. Лучший путь - по несущим стенам нижнего этажа, которые служат полом верхнему. Не перебирайтесь через завалы, лучше их обойти. Место с завалом может обвалится ещё ниже, если нагрузка на него увеличится. Также не ходите по таким местам, где вы не можете разглядеть целостность пола - это касается каких либо покрытий или насыпей. Если вы решили исследовать полузатопленные части здания, следует это делать при наличии как минимум рыбацкого костюма или очень высоких резиновых сапог - зависит от уровня затопленности. Но не лезьте туда, где вы не видите дна. При исследований полузатопленной части здания используйте щуп - для этого подходит 2х метровая водопроводная труба малого диаметра, которую вполне возможно найти в здании. Если залез в проход или провал с трудом - сразу попробуй вылезти. Если открыл дверь - перед тем как зайти, сначала освети фонариком помещение находящееся за ней. То же самое сделай перед тем как свернуть в отворот. За собой двери лучше не закрывать - потом можешь не открыть. Никогда не передвигаться прыжками, даже в очевидных случаях. Не шуми и умей слушать. Лучше не топать и не прыгать. Не орать. На память лучше ничего не брать. Возьмешь на память - ответственность за химическую, радиологическую чистоту артефакта будешь нести уже сам. Возможно всю оставшуюся жизнь. Если каждый возьмет на память что нибудь - объект останется без атмосферы окружения (кому нужны голые стены без ничего), а "каждый" может остаться без здоровья. Не рекомендуется трогать и забирать вещи похожие на гирьки, ампулы с неизвестными веществами, коробки с неизвестными устройствами. Если наступил в какую нибудь липкую грязь - лучше потом вымыть подошвы. Вещества не трогать руками, на вкус не пробовать не нюхать. |
0
Татьяна Яхунькина → 2 ноября 2014
|
ООО"Студии Стекла" требуется дизайнер. Знание Photoshop, Coral, 3D max!без в/п, активная, инициативная. Зарплата договорная. тел. 89879406659 Татьяна
|
0
Денис Апарин → 2 ноября 2014
|
Хочу поехать в поселок Дружба, что в Сызраньском районе.
Увы, не знаю где это даже приблизительно! Подскажите как добраться. |
0
Пётр Магаданский → 2 ноября 2014
|
Товарищи! Если вам посчастливилось обнаружить ранее неизвестный подземный объект искусственного происхождения (каменоломня, рудник, разведочная штольня, заброшенный тоннель, глубокий колодец и т.п.) или вы обладаете сведениями о таковых объектах, прошу предоставить данные о них мне для регистрации объектов в кадастре.
|
0
Александр Зайцев → 2 ноября 2014
|
Даваите все вместе досчитаем до 1000)
|
0
Кэти Dffury → 1 ноября 2014
|
Светлое, темное, пшеничное — три сорта свежайшего нефильтрованного пива, сваренных по старинным баварским рецептурам с соблюдением всех тонкостей.
В «Maximilian’s» принято варить пиво прямо в ресторане, на виду у посетителей, дабы каждый гость мог лично убедиться в его качестве. Для чего специально из Австрии было заказано пивное оборудование фирмы «Mavim», которое отвечает всем современным требованием европейского пивоварения и имеет новейшее программное обеспечение. А за процессом запуска пивоварни и варкой пива лично следит Леопольд Штумер, под контролем которого были запущены лучшие пивоварни в Европе и Германии. А чтобы напиток не уступал баварскому оригиналу, хмель и солод поставляет всемирноизвестная немецкая фирма «Weyermann». Истинно Баварский вкус! Попробовали? Какое понравилось больше всего? :) |