Кто же виноват?

Опубликовано: 58 дней назад (5 ноября 2014)
Блог: Самара
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
После очередного поражения уже становится страшно за команду...И вот возникает навязчивый вопрос - а кто собственно виноват во всем этом? Руководство? ( рыба гниет с головы), тренер (может ЦАВу еще рано принимать команду уровня ПЛ?) , или же игроки, которые не выкладываются на поле? Хочется узнать мнение...
Крыши | Хардбол в Самаре
Максим Зайцев # 5 ноября 2014 в 03:39
Руководство.Ни Кобелеву,ни Гаджиеву,ни Цыганкову не удается добиться хороших результатов при этом руководстве.Виктор Борисович,вернитесь!
Иван Иванов # 5 ноября 2014 в 03:39
Виктор Борисович не вернётся, о чём он сам неоднократно давал понять.

Ну и - требую внести в опрос 4-ый пункт варианта. "Виноваты все. Игроки, тренер, руководство." На фоне таких позорных результатов глупо выгораживать кого-то. У меня есть чёткое понимаение - что виноваты все и не надо искать никому нелепых оправданий.

Ну и насчёт 3 варианта - Маслов это не всё руководство, хватит уже во всех смертных грехах команды обвинять одного человека.

Предлогаю сделать тогда отдельные пункты. "Маслов" - специально для всех тех, кто считает, что именно Денис в одиночку довёл нас до такого состояния, что мы рискуем вылететь из Премьер-Лиги. И отдельным пунктом "Руководство" без уточнений, потому что сюда входит и Николай Иванович Меркушкин, с которого, я лично, вины не снимаю в том числе.
Роман Старостин # 5 ноября 2014 в 04:11
Иван, если ввести 4 пункт будет слишком просто..хочется узнать кого кто считает виновным в большей степени...
Максим Зайцев # 5 ноября 2014 в 04:52
Более чем уверен, что наше рук-во само команду сливает. Вспомнить 2 домашние игры за неделю, в городах, находящихся в 1000 км друг от друга, систему скуд, из-за которой ограничено число болельщиков на Металлурге, теперь еще закрыта гостевая на оф.сайте. Раньше мы заводили их в сложнейшие времена, сейчас от нас избавляются.
Иван Иванов # 5 ноября 2014 в 06:41
Роман, тогда ты не оставил место для мнения мне например и ещё тем, кто думает также. Я не делю вину. Что за бред? Это всё равно что сказать Баляйкину, что он один виноват в сегодняшнем поражении, когда мы все видели картину своими глазами - и до победного конца усираясь бегал один Аджинджал.
Иван Иванов # 5 ноября 2014 в 08:46
Ну и соответственно мой ответ - ВИНОВНЫ ВСЕ, В РАВНОЙ СТЕПЕНИ!
В опросе участвовать не приходится, так как устраивающего варианта не предложено.
Да и мнение создателя опроса читается уже в самом опросе)))
Роман Старостин # 5 ноября 2014 в 16:40
Иван, ну я для себя хочу посмотреть что хотят поменять люди в первую очередь. игроков тренера или руководство. понятно что лучшим вариантом будет заменить все сразу. но это в данный момент невозможно.
Иван Иванов # 5 ноября 2014 в 16:56
Roman, не вижу проблемы. Тенденция опроса всё равно станет понятна. Люди будут тыкать кнопки и ты увидишь за какой вариант больше всего - помимо моего.
Роман Старостин # 5 ноября 2014 в 19:49
Иван, да ладно забей, этот опрос ничего ведь не решит) к тому же у меня уже что то не выходит добавить новый вариант к опросу
Иван Иванов # 5 ноября 2014 в 20:06
Roman, ну да, не принципиально, но просто это было бы правильнее. Тем не менее - своё видение я высказал. Реально не выделяю чьей-то вины. Виноваты все.
Роман Старостин # 6 ноября 2014 в 03:13
Виновато руководство во главе с генеральным менеджером. К некоторым игрокам есть тоже претензии. Единственный кто в нашей команде работает, по моему мнению, главный тренер.
Игорь Ваганов # 6 ноября 2014 в 06:52
Волан-де-морт) А если серьезно, то в большей степени виновато руководство, что 2 домашних матча играли на нейтральных полях, невнятная трансферная политика, СКУД эти долбанные и так далее. Но не снимаю ответственности с тренера и игроков - больно смотреть на стадо бесхребетных бездарей во главе с немощным пастухом. Чисто мое мнение
Максим Зайцев # 6 ноября 2014 в 12:24
Я не ярый фанат, болею за хоккейную ладу и футбольный КС...касательно КС...виновны все, а именно: Руководство - не предложило программы развития клуба, мы только и слышим разговоры о якобы развитии, информация о бюджете клуба должна быть открытой (касательно зарплат игроков и бюджета команды), детский футбол мертвее мёртвого, били в грудь кулаком, но реальных дел никаких. Команда - один-два игрока как бы хорошо они не играли, не приносят победу команде, если остальные думают о чём угодно, только не о футболе, у игроков явно с психологией что-то, ну так можно нанять психолога, если он есть, то либо психолог плохой, либо кто-то сливает команду, игроки профессионалы (я думаю они себя таковыми считают) и они не могут за месяц разучиться вообще играть. Тренерский состав - да у Цыганкова практически нет опыта, но до перерыва он вёл команду, она играла не великолепно, но она зарабатывала очки и было видно что тренер что-то пытается построить. Болельщики - большинство поливает команду грязью, "обосрать" всегда легче, чем найти нечто положительное. Касательно губернатора - пусть занимается своими обязанностями, а то много говорит, а дел маловато. если выстраивать цепочку виновных по возрастанию от наименьшего к наибольшему то - Тренерский состав - Болельщики - Игроки - Руководство....кто бы что не говорил (отсылка к Губернатору о том, что Тренер самый главный во всей структуре) но Руководство - это мозг, оно отвечает за функциональность всех систем организма, тренерский состав - это сердце, оно заставляет кровь двигаться и органы работать, игроки - это остальные органы нашего организма, собственно болельщики - это кровь организма и команды....убери что-то одно или отключи, вызови сбой и страдать будет весь организм под названием "КС". Губернатор - это доктор, который постоянно ставит уколы, но на уколах долго не проживёшь. Так что выбирайте, кто виноват, общей картины это не изменит, пока не будет чётко прописанной стратегии развития клуба.
Николай Стрюков # 6 ноября 2014 в 18:40
когда переносят домашние матчи и руководство ничего не делает для болельщиков кроме как всех на выходе до трусов проверить а игроки улыбаются после поражений то делайте выводы сами
Павел Кулаков # 6 ноября 2014 в 23:25
У меня сложилось такое ощущение, что команда опять играет бесплатно, и теперь уже выигрывать ПРИНЦИПИАЛЬНО бесплатно не хочет. Это видно по игре.
Андрей Пономарёв # 7 ноября 2014 в 02:14
Все виноваты! Тренер в том, что игру не поставил - как так играть таким слабым составом так слабо в обороне - упор надо делать на оборону! Игроки в том, что не борются - игры нет! А руководство в том, что команду не усиляет, а ослабляет - распродали ключевых игроков - и как мне кажется атмосфера в команде, мягко говоря - неблагоприятная. И психология тоже - сначала после зимы вышли расслабленными - "мол, стыковые матчи далеко - играть будем в своё удовольствие" - потом после серий поражений перестали верить в себя, стали какими то депрессивными - не могут собраться - устроить навал на ворота, забивать голы вообще разучились!!! Печально всё...
Константин Ушаков # 7 ноября 2014 в 08:02
Отрицательный результат сложишься из-за плохой работы всех четырех перечисленных звеньев.Но самое главное не видно желания игроков на поле побеждать. Им наплевать на "КС".
Николай Стрюков # 7 ноября 2014 в 14:32
1. "Тренер", который ни профессионально не готов был работать главным, тем более сразу в вышке, ни по характеру и харизме просто не подходит для такой работы. Всё это, немногим здравомыслящим, было понятно ещё до назначения.
2. Болельщики (большая часть), которые требовали этого назначения, руководствуясь тупо эмоциями и "квасным" патриотизмом (мозг почему-то при этом не включался).
3. Руководство (Маслов, Шляхтин), которое пошло на поводу у болельщиков, хотя болельщикам простительно быть профанами, они за результат не отвечают, а руководству нет.
Итог - закономерен и был предсказуем с самого начала.
Игроки не виноваты абсолютно, они играют так, как могут на данный момент, как их подготовил наш "самарский тренер".
Дмитрий Дмитриев # 7 ноября 2014 в 21:30
Если ставите ответ - руководство, то зачем добавляете наводящее (Маслов и Ко)? Там много руководства. Один совет директоров чего стоит.
Иван Иванов # 8 ноября 2014 в 02:30
Дмитрий, вот и я о чём.
Яндекс.Метрика