Кто хочет снять в короткометражно фильме про зомби?все ко мне

Опубликовано: 38 дней назад (25 ноября 2014)
Блог: Самара
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Мы хотим в Самаре снять по возможности серьёзный короткометражный клип поэтому сейчас собираем всех творческих людей нашего города. Кто готов откликнуться на наш проект, ждём...
Проект сложный, поэтому готовимся к длительному сотрудничеству. Только энтузиазм.

Самара...
Теперь – это пустой город. Мёртвый город.

На его улицах царит, почти, круглосуточное безмолвие. Однако, ближе к ночи, эту тишину нарушает зловещее мычание оголодавших трупов. Они... Они ходят внизу по улицам пустого города. Ходят в поисках утоления голода.
Город перестал жить. Но... Город перестал жить, лишь внизу.
В городе остались те, кто выжил. Они поднялись наверх. Крыши домов, теперь, стали для них улицами. Они воссоздали новый уклад жизни и научились жить в новом, для них, мире. Жить наверху.
Обновлённое общество. Жестокие порядки. Чистая история.
Люди не сдались... Они возвели поверх былых небоскрёбов целые поселения. Теперь, крыши стали их родным домом. Убежищем от смерти. Рынки, храмы, медицинские лагеря, бары – они старательно возвращали то, что у них отняли. Но, так или иначе – это было наименьшее из того, что рухнуло под их ногами. И тем не менее, они не теряли свой последний шанс и упорно боролись за свою жизнь, и жизнь своих родных.
Казалось, настал постапокалипсис для человечества, однако – это было только начало. Точка отсчёта до гибели. Катаклизм вспыхнул с новой силой, чтобы окончательно стереть с лица земли всё живое. Лишь для того, чтобы молчание стало законным штампом этих бесплодных земель.
Предсмертный вздох и единственная попытка выжить.

Бубонная чума, Кровавый рейд, Радиовыбросы, Культ матки, Лига Чистых и Последний крестовый поход...
Всё это – в одной книге. В заключительной главе истории рода: человек.

(Не анонимно, выступаю одним из организаторов)
Помогите создать обложку для книги о постъапокалиптичной Самаре | Водопады в Самарской области

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика